tag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post3312932339808379479..comments2017-06-21T04:51:46.353-07:00Comments on .Wanda: Hai (beberapa) Buzzer XL. kalian sehat?Muhammad Syafiinoreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-29541477867870123752017-06-21T02:17:31.068-07:002017-06-21T02:17:31.068-07:00Ga masuk kategori saya untuk dijadikan buzzer oran...Ga masuk kategori saya untuk dijadikan buzzer orang2 seperti ini Mas Eko :-DDwi Wahyudihttp://www.bloggerborneo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-56124830129482343952017-06-21T01:26:10.851-07:002017-06-21T01:26:10.851-07:00Boleh ketawa ? Ngebuzz pas di kota bilang jaringan...Boleh ketawa ?<br />Ngebuzz pas di kota bilang jaringan kuat dan kenceng...<br />Pas pulkam update status gak ad sinyal atau lemot...<br />Namnya jg buzzer ...Febri Tri Harmokohttp://www.blogger.com/profile/00788091274395582253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-52135689412980134552017-06-21T01:21:23.455-07:002017-06-21T01:21:23.455-07:00Karena tulisan ini, XL makin terkenal ya, kan jadi...Karena tulisan ini, XL makin terkenal ya, kan jadi viral :)Bai RUindrahttp://www.blogger.com/profile/17302180800371856632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-73589322425100390062017-06-20T09:34:33.049-07:002017-06-20T09:34:33.049-07:00*mia baru baca* HAHAHAHAHAHAHAH INI POSTINGAN TERU...*mia baru baca*<br />HAHAHAHAHAHAHAH INI POSTINGAN TERUNTUK MEREKA YANG MUAK DENGAN BAJER.<br />Tiap hari, main ritwit segala yakan, timeline twitter seorang blogger di tahun 2017 tak seindah timeline twitter di tahun sebelumnya.<br />mia fajaranihttp://www.blogger.com/profile/07517099285005168888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-76766413356995158672017-06-19T20:51:01.846-07:002017-06-19T20:51:01.846-07:00Mungkin karena ini proposal buzzer gw nggak diangg...Mungkin karena ini proposal buzzer gw nggak dianggap.. #followerkecil ahsudahlah.. :) bahagia dengan yang ada, walau sekedar teman semata..Maseko Sakazawahttp://www.blogger.com/profile/00153489232897092244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-2321760485928948192017-06-19T20:48:49.455-07:002017-06-19T20:48:49.455-07:00Mau ditawarin ngebuzz produk Borneo ya bang??Mau ditawarin ngebuzz produk Borneo ya bang??Maseko Sakazawahttp://www.blogger.com/profile/00153489232897092244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-56970844420576953962017-06-18T07:35:30.948-07:002017-06-18T07:35:30.948-07:00Skrg malah menyerang provider sebelah di fanspagen...Skrg malah menyerang provider sebelah di fanspagenya,sungguh terlalu. Titis Ayuningsihhttp://www.blogger.com/profile/16656856785413672057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-37708716186552212152017-06-17T15:56:03.486-07:002017-06-17T15:56:03.486-07:00Gilaaak... Kurang kampret Wan tulisannya.. Kali in...Gilaaak... Kurang kampret Wan tulisannya.. Kali ini gw ga akan japri.. *eh yulia yulihttp://www.blogger.com/profile/14706158986393774955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-87338665378393412732017-06-17T14:14:21.028-07:002017-06-17T14:14:21.028-07:00Kenal di medsos sama dua orang itu terutama si mba...Kenal di medsos sama dua orang itu terutama si mbaknya, sudah sering banget melihat statusnya menjelekkan, ya biarlah mereka yg menuai, jadi catatan tersendiri tentunya buat pemberi jasa or agencyEvrinasphttps://evrinasp.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-46410569395480234522017-06-13T09:11:17.141-07:002017-06-13T09:11:17.141-07:00Masukan diterima mas. Awalnya memang mau begitu. T...Masukan diterima mas. Awalnya memang mau begitu. Tapi ya mikir lagi sih saya nya pas baca lagi twit mereka. Hehehe<br />Muhammad Syafiihttp://www.blogger.com/profile/08878101579966238411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-57668397225897698462017-06-13T09:09:10.137-07:002017-06-13T09:09:10.137-07:00Waduuuuh klub rival ternyata selama ini mas Tomi. ...Waduuuuh klub rival ternyata selama ini mas Tomi. Hahaha<br /><br />Untung gaada buzzer indosat di TL ku hahaMuhammad Syafiihttp://www.blogger.com/profile/08878101579966238411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-91739526066875053022017-06-13T07:03:18.335-07:002017-06-13T07:03:18.335-07:00Gila ya memang, momen duka aja bisa dijadikan sara...Gila ya memang, momen duka aja bisa dijadikan sarana promosi dengan memanfaatkan buzzer. Ada hastagnya pula... haduh,bener-bener nggak sehat..iJeversonhttp://www.blogger.com/profile/06213394296664774070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-1164181496217282222017-06-12T23:34:34.274-07:002017-06-12T23:34:34.274-07:00Masukannya berharga, Mas. Jadi koreksi buat teman-...Masukannya berharga, Mas. Jadi koreksi buat teman-teman buzzer. Tapi antum tentu tahu kalau nasihat baik akan lebih oke lagi kalau disampaikan secara baik-baik. Apalagi nggak pake kata-kata yang tidak pantas seperti misalnya &quot;bedebah.&quot; Kecuali bagi antum itu kata-kata sehari-hari, saya nggak ngerti.Eko Nurhudahttps://bungeko.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-78368237260709779792017-06-12T22:38:41.319-07:002017-06-12T22:38:41.319-07:00di kampungku malah ga ada sinyal XL hihiiidi kampungku malah ga ada sinyal XL<br />hihiiiKhoirur Rohmahhttp://www.blogger.com/profile/10074338314269853901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-18202031091346977392017-06-12T22:10:35.863-07:002017-06-12T22:10:35.863-07:00(((MESKIPUN KITA RIVAL KLUB))) Eh, Indosat ada ju...(((MESKIPUN KITA RIVAL KLUB)))<br /><br />Eh, Indosat ada juga, ya Mas?andhikamppphttp://www.blogger.com/profile/14531623878300063434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-41158970894897976452017-06-12T20:56:21.466-07:002017-06-12T20:56:21.466-07:00Meskipun kita rival klub, saya setuju mas dengan o...Meskipun kita rival klub, saya setuju mas dengan opini mas Wanda diatas.. entah kenapa saya agak eneg lihat Timeline kalau isinya udah dari XL dan Indosat yang sama² black campaign dan kadang tidak mendidik. Tomihttps://tomi.co.id/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-81563603007887299572017-06-12T20:06:58.278-07:002017-06-12T20:06:58.278-07:00Amiin ya mbakAmiin ya mbakMuhammad Syafiihttp://www.blogger.com/profile/08878101579966238411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-3961815577306365922017-06-12T20:06:15.697-07:002017-06-12T20:06:15.697-07:00Iya yi, share aja heheIya yi, share aja heheMuhammad Syafiihttp://www.blogger.com/profile/08878101579966238411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-48533101244819359472017-06-12T20:05:09.403-07:002017-06-12T20:05:09.403-07:00Sampe sekarqng ga kepikiran jadi buzzer sih gw. ...Sampe sekarqng ga kepikiran jadi buzzer sih gw. <br /><br />Dan emang banyak ya tipe buzzer begitu. Ngambil semua job berbeda diwaktu nyaris samaMuhammad Syafiihttp://www.blogger.com/profile/08878101579966238411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-16336636417466468102017-06-12T20:01:49.809-07:002017-06-12T20:01:49.809-07:00Alhamdulillah bukan buzzer apapun :)Alhamdulillah bukan buzzer apapun :)Muhammad Syafiihttp://www.blogger.com/profile/08878101579966238411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-9511226862828172922017-06-12T20:00:47.815-07:002017-06-12T20:00:47.815-07:00BOLEH. TAPI HARUS LEBIH KAMPRET YA TULISANNYABOLEH. TAPI HARUS LEBIH KAMPRET YA TULISANNYAMuhammad Syafiihttp://www.blogger.com/profile/08878101579966238411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-61109101870856525412017-06-12T19:58:59.377-07:002017-06-12T19:58:59.377-07:00Hahahah. Harus digituin sekali-kali Silakan lah k...Hahahah. Harus digituin sekali-kali<br /><br />Silakan lah kakMuhammad Syafiihttp://www.blogger.com/profile/08878101579966238411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-5472915905562329692017-06-12T19:58:15.464-07:002017-06-12T19:58:15.464-07:00PaanciPaanciMuhammad Syafiihttp://www.blogger.com/profile/08878101579966238411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-39003023999785943472017-06-12T18:47:11.153-07:002017-06-12T18:47:11.153-07:00Waahh, spechless, mudah2an ini bisa jadi bahan ren...Waahh, spechless, mudah2an ini bisa jadi bahan renungan buat para buzzer ya.Maya Siswadihttp://www.blogger.com/profile/08826605307497763058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8829749332941956814.post-326090290378966872017-06-12T18:21:43.778-07:002017-06-12T18:21:43.778-07:00Segitunya ya.. ehm..Segitunya ya.. ehm..Fauziah Rachmawatihttp://www.blogger.com/profile/01394283982662157216noreply@blogger.com